Ristrutturazione Appartamento I Passo Corese (RI)

Ristrutturazione dall’approccio minimale, con l’obiettivo principale di dare un maggior respiro all’ingresso dell’abitazione che i committenti percepivano stretto e buio. L’apertura dell’ingresso verso la zona giorno rende lo spazio più fluido e da la sensazione di essere immediatamente immersi in un ambiente caldo e luminoso. La continuità spaziale come principio fondante del progetto ha guidato tutte le scelte relative alle finiture interne: un unico pavimento in gres porcellanato effetto legno di tonalità sabbia corre dalla zona giorno alla zona notte dando un maggior respiro all’impianto planimetrico tradizionale.

Con forme semplici e tonalità calde, il progetto di ristrutturazione è stato eseguito a scale diverse: dalla progettazione planimetrica al design su misura dei bagni, dall’illuminotecnica alla scelta di arredi e complementi di arredo con una continua collaborazione tra committenti, progettisti e artigiani.

 

Detail
Anno:
2014
Location:
Passo Corese (RI)
Tipologia:
Ristrutturazione interna | Interior Design
Progettisti:
Arch. C.De Antoniis | Arch.i M.L.Rubini
Categorie
Architettura