Area

SERVIZI ALLE IMPRESE

Offrire un unico interlocutore ai nostri clienti è uno dei nostri principali propositi. Nell’Area Servizi alle Imprese sono racchiuse diverse aree tematiche che hanno come punto in comune la gestione integrata di tutte le pratiche autorizzative e dei molteplici obblighi di legge che oggi si trovano ad affrontare quotidianamente le imprese.

AUTORIZZAZIONI

A.S.L. Antincendio

studiopquadro propone un servizio di assistenza completa al cliente, che prevede una consulenza ad ampio raggio che spazia dalla normativa antincendio, alle pratiche A.S.L.

Il nostro proposito è quello di gestire unitariamente questi diversi e molto complessi iter burocratici e autorizzativi per ottimizzare i risultati e ridurre i tempi di attesa ai nostri clienti.



PROTOCOLLO

H.A.C.C.P.

Le aziende che operano nel settore alimentare e in generale tutte quelle nelle quali i lavoratori sono a contatto con cibi e bevande hanno necessità di certificare il proprio adeguamento al Protocollo H.A.C.C.P.
studiopquadro è in grado di offrire una consulenza totale comprensiva della redazione degli elaborati necessari, della formazione e delle analisi di laboratorio necessari.

CORSI ONLINE

I NOSTRI

SERVIZI

CONSULENZA

  • Consulenza relativa all’iter da seguire per l’apertura di nuove attività
  • Gestione integrata delle pratiche autorizzative, della sicurezza sul lavoro e dell’H.A.C.C.P.
ANTINCENDIO

  • Richiesta Certificato di Prevenzione Incendi (C.P.I.)
  • Redazione S.C.I.A. Antincendio
  • Redazione Piani di Emergenza ed Evacuazione
  • Progettazione Impianti Antincendio
PRATICHE A.S.L.

  • Richiesta Parere Preventivo
  • Richiesta Parere Igienico Sanitario
  • Notifica A.S.L. per imprese del settore alimentare
  • Deroga art.65 D.Lgs.81/2008 per locali sotterranei o semisotterranei
  • Richiesta Parere Igienico Sanitario per scarichi idrici e fognari
PROTOCOLLO H.A.C.C.P.

  • Stesura del Manuale di Autocontrollo H.A.C.C.P.
  • Corso di formazione per Addetti H.A.C.C.P.
  • Corso di formazione per Responsabile Industria Alimentare (R.I.A.)
ANALISI MICROBIOLOGICHE

  • Analisi su superfici di lavoro, epidermide e attrezzature
  • Campionamento alimenti
  • Analisi acque potabili e minerali
  • Conta microbiologica mesofila
  • Analisi escherichia coli
  • Analisi coliformi fecali
  • conta batterica totale
  • Ricerca legionella
  • Controllo contaminazione

Contattami per un preventivo gratuito!

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio